Inhalte:
Eigenschaften und Zusammensetzung der verwendeten Lebensmittel
Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung der Lebensmittel
Lebensmittelrecht
Warenkontrolle
Haltbarkeitsprüfung und Kennzeichnung
Betriebliche Eigenkontrollen und Rückverfolgbarkeit
Havarieplan
Krisenmanagement
Hygienische Behandlung der Lebensmittel
Anforderungen an Kühlung und Lagerung der Lebensmittel
Vermeidung einer nachteiligen Beeinflussung der Lebensmittel
Umgang mit Abfällen und ungenießbaren Nebenerzeugnissen
Reinigung und Desinfektion
Einverständniserklärung der Eltern bei Minderjährigen
Schreibzeug
Dauer: Freitag von 18 bis 22 Uhr
Samstag von 8:30 bis 17 Uhr
Kosten: Keine
Ort: DRK Kreisgeschäftsstelle Nürtingen, Laiblinstegstr. 7
Teilnehmer: Max. 20 Personen
Referent: Michael Heckel
Alter: Ab 15 Jahren
Anmeldung: Tel. (07022) 70 07 - 34 oder Mail: jrk@jrk-online.de
Anmeldeschluss: 17.01.2013
PDF: Ausschreibung
Word: Einverständniserklärung
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