Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmittelsicherheit vom 25. bis 26. Januar 2013

Hygienische Behandlung der Lebensmittel. Foto: Ines Baur


 

 

Inhalte:

Eigenschaften und Zusammensetzung der verwendeten Lebensmittel
Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung der Lebensmittel
Lebensmittelrecht
Warenkontrolle
Haltbarkeitsprüfung und Kennzeichnung
Betriebliche Eigenkontrollen und Rückverfolgbarkeit
Havarieplan
Krisenmanagement
Hygienische Behandlung der Lebensmittel
Anforderungen an Kühlung und Lagerung der Lebensmittel
Vermeidung einer nachteiligen Beeinflussung der Lebensmittel
Umgang mit Abfällen und ungenießbaren Nebenerzeugnissen
Reinigung und Desinfektion

Mitbringen:

Einverständniserklärung der Eltern bei Minderjährigen
Schreibzeug

Dauer: Freitag von 18 bis 22 Uhr

Samstag von 8:30 bis 17 Uhr

Kosten: Keine

Ort: DRK Kreisgeschäftsstelle Nürtingen, Laiblinstegstr. 7

Teilnehmer: Max. 20 Personen

Referent: Michael Heckel

Alter: Ab 15 Jahren

Anmeldung:  Tel. (07022) 70 07 - 34 oder Mail: jrk@jrk-online.de

Anmeldeschluss: 17.01.2013

 

PDF: Ausschreibung

Word: Einverständniserklärung

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